• 鮪魚四角(原味)

利用千層派的作法,層層包裹形成風味獨特的鮪魚四角,每一口都是令人驚奇發現    

請將產品放於乾燥陰涼處,避免日照,如未食用完請務必封緊拉鍊袋口,以保產品的美味,並儘快品嘗享用完畢。


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視評價!

鮪魚四角(原味)


  • 型 號: 鮪魚四角(原味)
  • Weight:200 公 克
  • 庫存狀態: 有現貨
  • 市價:$100



館長推薦

北海道魷魚絲(煙燻)

北海道魷魚絲(煙燻)

將新鮮魷魚加以碳烤烘培切絲,此一口感最為清爽請將產品放於乾燥陰涼處,避免日照,如未食用完請務必封緊拉鍊袋口,以保產品的美味,並儘快品嘗享用完畢。..

市價:$100

海苔香酥

海苔香酥

嚴選鮮魚、精製而成,內含豐富的DHA高度不飽和脂肪酸、細緻酥脆的口感請將產品放於乾燥陰涼處,避免日照,如未食用完請務必封緊拉鍊袋口,以保產品的美味,並儘快品嘗享用完畢。..

市價:$150

鮪魚四角(海苔)

鮪魚四角(海苔)

利用千層派的作法,層層包裹形成風味獨特的鮪魚四角,每一口都是令人驚奇發現    請將產品放於乾燥陰涼處,避免日照,如未食用完請務必封緊拉鍊袋口,以保產品的美味,並儘快品嘗享用完畢。..

市價:$100

鐵板魷魚絲(原味鐵板)

鐵板魷魚絲(原味鐵板)

保有最原始魷魚絲的古早鮮味,每一口咬下去都能感覺懷舊古早味魷魚新鮮的口感請將產品放於乾燥陰涼處,避免日照,如未食用完請務必封緊拉鍊袋口,以保產品的美味,並儘快品嘗享用完畢。..

市價:$200

陳皮梅

陳皮梅

請將產品放於乾燥陰涼處,避免日照,如未食用完請務必封緊拉鍊袋口,以保產品的美味,並儘快品嘗享用完畢。..

市價:$200

蜜汁柴魚酥

蜜汁柴魚酥

新鮮柴魚佐以芝麻、麥芽乾炒而成、適合涼拌豆腐配粥或創意做飯糰均適合請將產品放於乾燥陰涼處,避免日照,如未食用完請務必封緊拉鍊袋口,以保產品的美味,並儘快品嘗享用完畢。..

市價:$100

焦糖小魷魚

焦糖小魷魚

嚴選新鮮魷魚製作而成,獨創的焦糖口味是外面吃不到的唷!吃起來甜甜又保留魷魚本身的原味,一口吃下,滿嘴焦糖與魷魚共舞,推薦給愛吃重口味的您請將產品放於乾燥陰涼處,避免日照,如未食用完請務必封緊拉鍊袋口,..

市價:$100

照燒墨魚片

照燒墨魚片

新鮮墨魚加以燒烤製成鹹香口味是品茗、下酒的好夥伴    請將產品放於乾燥陰涼處,避免日照,如未食用完請務必封緊拉鍊袋口,以保產品的美味,並儘快品嘗享用完畢。..

市價:$100